Прости меня...

Прости меня,
Не оскорбив себя.
Где шорты мои,
Не тронут тебя.
* * * *
Где галстук Атласный,
Частица огня.
Там Ленин безумный,
Все верит в меня.
* * * *
В пороки, а может в судьбу,
Я верую в Бога.
А может ....


Рецензии