Памятник - не просто камень

Нет секретов между нами
Жизнь и смерть - это слова
Памятник - не просто камень
Был он глыбою сперва
Превратился в заготовку
Под присмотром мастеров
Запрягаясь в установку
Форму обрести готов
Чтоб увековечить память
Будет выбрана модель
А потом её поставят
На загробную постель
Дело только лишь за малым
Фотография в формат
Что ещё? Инициалы
И каких-то пару дат


Рецензии