Пока евреи очень медленно отделяются от РФ!

-"Советский Союз
распался на 15
отдельных
республик!"
-"На 16 !"
"В смысле?"
-"А Израиль?"

Юмор из "Одноклассников"



После событий 1991
года,
РФ медленно дает
свои первые всходы...
И только наши евреи
ход истории все
тормозят,стараются:
Уже ровно 30 лет,
как медленно от нас
отделяются...


Рецензии