Ты - сон?

Навеянное. Млечный Путь, который приведёт к источнику вдохновения:

http://stihi.ru/2018/02/19/2383

Мой сон повторяется... Мука? Награда?
И то, и другое - растаял
-
кошмар.
Пришла, прикоснулась - моя ж ты отрада!
Взяла мои руки - на сердце - пожар.
Родная, останься - ещё не светает!
Куда же ты? Господи, как удержать?!
Вот только горел - а теперь замерзают
Поникшие руки... Придёшь ли опять?
Ты все сновидения выжила в бездну
-
Есть мрак - а потом появляешься ты...
Скользнёшь по губам, на рассвете исчезнув...
Дождаться бы снова ночной темноты!
Дождался... А ты не зашла. Не спросила,
Как я этот день перемог без тебя.
И ночь пережить лишь с тобой мне по силам...

-Наташенька, Сам у себя?
-У себя)))

14.05.21


Рецензии
Трепетно очень, Маришенька!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2019/06/05/6649

Татьяна Корбут   16.08.2021 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткость, Танечка! Скользю к тебе)))
〽️

Марина Левахина   16.08.2021 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.