Пред Тобою, мой Иисус, сердце замирает

Пред Тобою, мой Иисус, сердце замирает,
Исчезает сразу грусть, за окном светает…
Твою милость и любовь созерцаю снова,
Прославляю подвиг Твой, познавая Слово.

Это Истина и Жизнь, Путь в обитель Рая!
О, душа моя, молись, на Христа взирая…
Он тебя от ада спас Кровью Пресвятою,
Поклонись Ему сейчас, Весть познай Благую!

Евангелие Христа души очищает,
Узкий путь на Небеса в Царство открывает
И Господняя рука их ведет в край Вечный…
Нет Любви Его конца - Счастье Бесконечно!!!

Слава Господу Христу и благодаренья!
Повинитесь все Ему, Он наше спасенье!
Пред Тобой, Иисус Христос, головой склонились…
Очи мокрые от слез… с Богом говорили.

Утешитель Ты для нас, Пастырь и Учитель!
Как хотим прильнуть к ногам мы Твоим, Целитель.
Как желаем целовать в ранах Божьи руки
И душой благословлять, помня Твои муки.


Рецензии
с Господом свет
даже ночами
с Господом счастью
преграды нет
молюсь пред свечами

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.06.2024 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Сердечко молится Спасителю Христу...
Войди, о, человек, в Небесную Семью!
С самыми добрыми и радостными пожеланиями.

Раиса Дорогая   19.06.2024 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.