А я себе не рада
А почему? Что надо?
А надо мне простора.
А надо мне задора.
Простора, чтоб мечтала,
Задора, чтоб летала,
Мечтала, чтоб творила,
Чтоб правду говорила,
Летала б только в выси,
Несла б оттуда мысли
И людям раздавала,
В их душах колдовала.
14.05.2016
Свидетельство о публикации №121051502797