По Дону гуляет - история в хайку

По Дону
Гуляет казак молодой,
А там дева плачет.

По Сене
Гуляет казак удалой,
А дева вновь плачет.

По Амуру
Гуляет самурай молодой
А тян тихо плачет.

По Тихому Дону
Григорий Мелехов гуляет,
А Наталья плачет.

В Инстаграме
Гуляет админ молодой,
А статус девы плачет.

По Темзе
Гуляет мажор молодой,
А дева всё плачет.



2021-05-07
сборник@хайку на заданную тему


Рецензии