Два насильника с козою

Два насильника с козою
Танцевали до утра
Наигрались с дерезою
Все надрали ей бока.
И на утро ей парного
Надоили молока..
Молока в ней очень много
И к тому же есть рога.
Ведь стояла у порога,
Не легается нога.
И к тому же не коровка
Им была так дорога
А когда ведь есть сноровка
С нею справятся всегда.
Обращались с нею ловко,
Не заблеять, ни боднуть.
А потом болит головка
И осталось лишь икнуть.
После ходит возле  дома
Эта драная коза.
А она ведь не корова,
Ни невеста, ни жена.


Рецензии