Фёдор Иванович 1676-1682

 русский царь,
последний представитель Рюриковичей.
По жизни был всегда спокойный,
В проблемах о стране весьма ничтожный.
Его заботил лишь свой имидж
И украшения покоев во дворце.


Рецензии