У меня без тебя

У меня без тебя расстройство,
Расстройство души и тела.
Они обрели свое беспокойство
От твоего обретенного плена.

У меня без тебя одиночество.
Одиночество мозга и мыслей.
Стало бренным и тусклым творчество.
Теряюсь в календаря я числах.

У меня без тебя болезненные
Ощущения тела давят.
И сигналы, как нож и лезвие,
Остановку вот-вот объявят.

У меня без тебя так жизненно-
Драма в действиях не оставит.
Награждаешь  меня новой жизнью ты-
Моё тело её отвергает.

У меня без тебя безвкусие,
Безвкусие к другим личностям.
Поглотила в себя диффузия.
Эпизод из кино-эпичности.

У меня без тебя раздражение,
Раздражение повсеместное.
Вытекает оно в осуждение
Моё собственое, уместное.

У меня без тебя дисфункция
Всех клеток моих и сознания.
Не прилагается ведь инструкция
К чувственному  выживанию.


Рецензии