Мы ожиданием живём...
Итог - Сегодня ускользает навсегда!
Мы в нём, пусть не намного, но моложе,
Чем в будущем - Где годы не щадят!
Мы в настоящем жить не успеваем -
- Ушло и ладно, завтра будет день.
Который проживём мы будто в Рае,
Но там (всегда!) на верх иль в низ ступень...
Да и былое никогда к нам не вернётся,
И будущее может не настать.
Но мы уверены, что завтра улыбнётся
Нам мир. И птицу счастья сможем в нём поймать.
Мы ожиданием живём, верней - химерой,
Имеем что? - Вся жизнь коту под хвост! -
- Полёт, как над Парижем, той фанеры,
И понимаем поздно - Время унеслось!
***
Я сделал заключение такое -
(Имею право, давно уж седовлас)
Что компромисс со временем - Пустое!
Всё превосходное сегодня и сейчас!
Свидетельство о публикации №121051502752
Людмила Иконникова 20.11.2022 01:55 Заявить о нарушении
Саша Локоть 20.11.2022 15:23 Заявить о нарушении