Бежали, чтоб...
в дальние
края
от посторонних...
Надёжно спрятать -
чтоб -
влюблённые
глаза.
Они
рассказывали
множество
историй -
о радости,
и боли...
Вкруг люди -
в споре -
гоняли голоса
по воздуху.
Пустое говоря -
пустое.
15.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121051502751