Остановись!

Не обольщайтесь вы о том
Что завтра будет всё иначе
Сегодня я построю дом
А там построю быстро дачу
-
Затем квартиру я куплю
Машины две или четыре
Всё будет знаю,я смогу
Ведь я иначе не умею.
-
Бегом бежать на две работы
А ночью зделки на компе..
Я всё считаю,заработать..
Мне б больше,лучше,чем у всех
-
Заботы душу охмурили
И так проходит день за днём
Вы вроде всё уже сложили
А горе рядом,как фантом
-
Всё,что вы свили пользы нету
Любимый болен,в миг угас.
И не машина,не работа
Не помогла вам в трудный час
-
Всё в миг потухло,нету жизни
И вдруг не хочется мечтать
Остановись!--Переосмысли.
Как лучше в жизни проживать
-
Остановись!--Живи для счастья.
Живи сегодня и сейчас!
Настанет миг и все ненастья
Настигнут сразу в трудный час.
-
Не обольщайтесь,жизнь не вечна.
Живите в счастье каждый миг
И никакая там копейка
Вам вашу жизнь не оплатит.


Рецензии
Пусть будет труд лишь на добро и в радость!
Пусть будем меньше, но с любовью, да и в сладость!
С признательностью и уважением.

Гула Валентина Ивановна   26.07.2021 09:56     Заявить о нарушении
Валентина премного благодарна.
Вам вдохновения!

Леонсия Данска2   27.07.2021 18:58   Заявить о нарушении