Обида ангела

Пусть тебя ничего не тревожит,
Ничего не тревожит, Милый,
Но и ты у меня не трогай,
Не позорь ты моих любимых,

А не то за себя не ручаюсь,
Не желаю тебе сделать больно,
Только ангелы обижаются,
Если кто-то любимых трогает.


Рецензии