Восвояси...
Побывал да и будет - вернусь.
Верю - есть еще время в запасе,
Вновь в обыденное окунусь.
Перемены, конечно, неплохо
И динамика жизни нужна.
Лишь бы не было переполоха,
Мне стабильность, как прежде, важна.
Мало будет ещё или много,
Взгляд на сущее ныне иной.
Ждет меня, как обычно, дорога,
Окропленная некой виной.
Понимаю - не разорваться,
Жизнь есть жизнь, соблюдаю её.
Не могу на подольше остаться,
Есть у каждого место своё.
Как уж есть, слава Богу, не хуже,
Да - не просто, но это у всех.
Хорошо, что кому-то я нужен,
Встречам не создается помех.
Уезжаю, а сердце в раздрае,
Неслагаемое - не сложить.
Раз пока еще не умираю,
Продолжаю, как можется, жить!
15.05.2021.
Свидетельство о публикации №121051502689