Езда экс-губернатора на Лексусе?

Экс-губернатор Липецка был сам за рулём!

Вёл он свой "Лексус" как привык, за годы
долгого правления виляя и сбивая
на своём пути всё, что мешало его
лихой езде, да ещё и со спущенными… колёсами?

И наконец встретился с дорожным знаком!
Какой он долго и нудно, как и говорил,
нашёл на свою же, задницу!

Определить, что это машина губернатора,
особых проверок по базе, не надо было!

Номер "агента" знает каждый житель
города! Да и приключений с Олегом
Петровичем за годы его правления
было немало! Теперь и поговорить
не о чем! Разве что, о его последней,
надеюсь, выходке!

При проверке сказал Королёв, что стало
ему плохо с сердцем! Оно у него мерцает,
извольте видеть! Но проходить проверку
на алкоголь твёрдо, не смотря на езду
отказался!
 
И Олег Петрович тихо покинул партию!
Правда Андрей Турчак хочет вернуть его
обратно!

Проверка инцидента с экс-губернатором
пройдёт прозрачно и беспристрастно!
Заявил Турчак, хотя….
Вы в это верите? А я пардон, нет!
Такая уж, у меня привычка выработалась!

P.S. Одна липчанка доверила тайну мне и
заявила, что колёса пробила вилкой супруга
сенатора Олега Петровича Королёва!
Ну и… Петрович?!


Рецензии