Прививка от короны

          (РАССКАЗ МЕДСЕСТРЫ)
- От смеха не могла сдержаться,
Как лошадь, ржала сутками,
Пришёл мужчина прививаться,
Со спущенными брюками.

Он приближался молча задом,
Трезвоня пряжкой от ремня,
Потом сказал с разумным взглядом:
- Привейте вы сюда меня.

Я говорю: - Так не годится,
Мы в руку колем всех, нахал!
А ягодица пригодится,
Кто же совет такой вам дал?

- Сказал мне кум соседа Стёпы,
Он доктор всяческих наук,
Что все прививки лишь до ж…ы
От страха выдающей звук.


Рецензии
Виктор! Улыбнулась от души, ваши строки хороши...Людмила

Дочь Земли   05.10.2021 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Людмила! С уважением -

Виктор Сонкин 3   05.10.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.