Убогий

Я был тем, убогим,
Что верил в грозу.
Мне звезды светили,
Я верил в мечту.
* * * *
Господь не осудит,
Он к вере ведет.
Где горе в судьбе,
Нас к счастью ведет.
* * * *
Где водка, лЕксир,
Амброзия дня.
А я лишь дитя,
Безумного, мля...
15.05.2021


Рецензии