Считаю, что депутат Рады пострадал несправедливо!

"Ругаться матом нехорошо,
но называть вещи своими
именами необходимо!"

Фаина Раневская


В Раде на одного
накинулись
с матом аж
вчетвером:
И все из-за того,
что русский
мат не захотели
признать,бл@дь,
вторым
парламентским
языком!


Рецензии