Судьбой ей было всё написано

1
Встречаю дни, встречаю ночи
Все без тебя, и где взять мочи
И где взять силы и терпение
Найти в душе миротворение
2
Она бушует ураганами
Любуясь будущего планами
И хочет верить и надеятся
Со счастьем может всё же встретится
3
Проходят ночи одинокие
И дни от радости далёкие
Но она всё же улыбается
И не грустить всегда старается
4
Судьбой ей было всё написано
Пол книги вот уже исписано
Но в половине есть стремление
Познать со счастьем единение
5
Светиться радости свечением
И стать мечтой, и вдохновением
Дарить тепло, что было скоплено
И в ласке, чтоб была утоплена.


15/05/2021.


Рецензии