Настенька

Моя сестрёнка,маленькая девочка,
Как рада я, что ты сегодня счастлива,
Тебе посвящено одно из первых,
А это сочиняю без участия.

Моя родная, Маленькая Настенька,
Не вспоминай меня колючим словом
Теперь я просто стала твоим ангелом,
Готовым радость разделить с тобою.


Не обижайте за спиной товарищей,
Когда расстались с ними после ссоры,
А постарайтесь стать таким же ангелом,
За счастьем наблюдая из далёка.


Рецензии