По делам

               
Знаки и дорога, серая,
Да машины – спешат, по делам!
Сколько?  А ты – не заказывал?
Ждал?  Проезжал?

Путник редок – бывает!
Голову – кто повернет?
Жизнь, как шляпа – давно, заломлена!
Успевай!   Меняй! Приобрел!

Чертыхаешься – ямки!
Удивлен – один человек?
Запах бензина – не ускальзает!
Умчится – человек!  Подоспел?


Рецензии