Комплимент
Чем прекрасна Весна?
Тем, что её начало Земное,
Цветы - это то, что всегда нас волнует,
восхищает, дарит приятные минуты..
Мы идём по знакомой дорожке,
Но не в сад, а в богато-ухоженную утварью
Где жил когда-то ресторатор…
Зала, Синий хрусталь..
Наполняем прозрачным горным воздухом..
И,сейчас ответственный момент!
Опускаем ярко-красный в разбивающийся..
Отделяя лучом солнечного света
Комплимент!
15 05 2021
Свидетельство о публикации №121051502589