Утро нежное

Не срывает
ветер
тучи
с головы небес.

Тишина.

И мир
во созерцаньи.

Ты чуть слышно
говоришь
слова,
вызывающие
сердца
замирание...

Тишина...

И мир...

И ты...
.......

15.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии