Обнимашки

Осенью обняться нам необходимо,
Чтобы все невзгоды проходили мимо,
Чтобы не пугали ливни да сугробы,
Сердце от дыханья согревалось чтобы.

А ещё обняться нужно нам весною,
Проросли чтоб чувства свежею травою,
Распустились чтобы нежности цветами,
Половодье красок не рассталось с нами.

И стоять в обнимку нам зимой и летом,
Наслаждаясь жизни ролью и сюжетом.
Лучше всех костюмов, всех фасонов платья -
Самые простые тёплые объятья.


Рецензии
Здравствуйте, Леонид, это творение просто прелесть!
Моя страница началась тоже с этой темы...

Софья Прохорова   08.12.2021 23:46     Заявить о нарушении