Ландышевый май

Как бусинки, на листьях
Блестят между дубов
Жемчужин мелких кисти –
Жемчужины цветов.

Размером небольшие,
Небросок их наряд…
Но дорог для души мне
Их нежный аромат.

В весенний день повеял
Он над землей моей.
В нем ветра дуновенье,
Вся свежесть майских дней.

Милее их едва ли
Вы сможете найти!
Я в ландышевом мае
Готова век гостить!


Рецензии