Утро. Под редакцией Б. Лихачева

         

Утро. Предрассветный час,

Небо темно-голубое,

И не спится мне сейчас,

Скоро солнце встанет золотое.

 

Вот забрезжил вновь рассвет,

И полоска появилась ясная,

В окна заструился свет,

Загорелась зорька красная.

 

Разбудил тот свет природу,

Птичьи слышны теперь голоса,

Гимн поют они солнцу, восходу

Посветлели уже небеса.

 

14.05.21


Рецензии