Белка

Наша белка хулиганит -
На зиму орехи прячет,
Шишки с дерева роняет.
Жить пришла на нашу дачу.

У нее под крышей нашей
Зимний домик и кладовка.
Ей мороз теперь не страшен,
Пусть уж греется, плутовка!


Рецензии