Смирись, мой брат...

Смирись,мой брат,
Смирись, ты,мама,
Что так сложилось...
Я ушел...
Давайте,просто,я уехал,
Уехал в Питер,я домой...
Не надо плакать,убиваться
Я буду с вами,я живой!
Не умираем мы у Бога,
А лишь уходим на покой.
Прошу,почаще говорите:
ГОСПОДЬ,ПРОСТИ И УПОКОЙ.
ИЗБАВЬ ОТ ВЕЧНЫХ ,ТЫ, МУЧЕНИЙ,
СПАСИ,ПОМИЛУЙ И ПРИМИ.
ПРИМИ В СВОЙ САД,В СВОИ ПОКОИ,,
Не надо плакать,моя мама,
Слезами все ты залила.
Терзаешь всех и свою душу.
Смотреть так больно на тебя.
Мой брат,а я всегда с тобою,
Мы вечно рядом ты и я!
И не прощаюсь,я не скрою
Другой,но с вами я всегда!
11/11/18/


Рецензии