Ангел мой 2

Мой ангел ушел,
К святому отцу.
Ведь пьяная рожа,
Не нужна никому.
* * * *
А за рожой, душа,
Как девичья слеза.
Что омоет тебя,
Где радости горесть,
Укроет меня.
* * * *
И я позабуду,
Частицу в рывок.
Где синее небо,
И капля в глоток.
15.05.2021.


Рецензии