Жизнь без любви - страшна!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Жить без любви - страшна и в ней нет смысла!
Как буд-то, - не родился ты на свет.
Ведь жизнь дана, лишь раз - для приключений...
Чтобы строить в ней!!!
 И для больших побед!

Нам жизнь дана, чтобы мы любили честно.
Не нужно укорять себя и видеть грех во всем.
Мужчине Бог даёт любовь и верность, силу...
А главное - жену, чтобы он её берег!!!

Мужчине Бог даёт упорство, чтобы он упорным был всегда!!!
И силой, ловкостью, сноровкой смог покорить бы сердце - навсегда!!!

О, вы, мужчины! Джентльмены, где вы?
Кто хочет состязаться за любовь?
Ради любимой женщины сразиться...
В борьбе не сдаться?
В огонь и в воду - прыгнуть за любовь???
15.05.2021
Жанна Варламова


Рецензии