Гнали Настю со двора

Выгнал ты Анастасию,
есть готовила за зря.
Опозорил ты Россию.
Это сделал явно зря.

И соседи хороводом
гнали Настю соо двора.
И назвался ты уродом
если честно говоря.

И ругала и гнобила
Шафоростова семья.
Зря назвала только милым
Настя душенька моя.


Рецензии