Выпускникам
Не надо торопиться на урок.
Не надо больше правила зубрить.
Не надо перед заучем юлить.
Ещё не раз мы вспомним школу…
Последний тот её звонок.
В кого-то вальс – под магнитолу…
Жизнь нам продолжит свой урок.
А на душе радость не та…
Нет…не экзаменов виновна суета…
Какая-то на сердце лежит грусть…
Да потому…что в детство не вернусь.
Будет звонок звенеть... Но не для нас…
Зайдёт учитель снова в этот класс.
Блестят предательски мои глаза…
Непрошенная вновь пришла слеза.
Ах, этот долгожданный выпускной!
Но…школьный класс – уже не мой.
…ту ностальгию никуда не отогнать…
Как часто будем школу вспоминать.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121051502395