Мираж

Земляничная поляна-
Красным по зелёному.
Нынче я,ребята,пьяный-
Нелегко влюблённому!..

Земляничная поляна-
Ягоды июльские.
Я танцую без баяна,
Под гармошку тульскую.

Земляничная поляна-
Краски многоцветные...
Как же выйти из бурьяна?
П-п-помогите бедному!..

18.02.2018г.

Иллюстрации из интернет-ресурсов.


Рецензии