Заплаканный день

День заплаканный, промозглый,
Ощетиненный зонтами…
Послезимний колкий воздух
Вышит свежими мечтами

О поющем звонком мае,
О цветущем ярком лете…
Но пока уныло ветер
Слезы зимние роняет…


Рецензии