Соревнования по рытью могил???
Леонид Крутояров
00:24Ростов-на-Дону, Россия
Эбанутым нет покоя! ЧЕМПИОНАТ ПО РЫТЬЮ МОГИЛ. / К массовой могилизации готовятся, шоли? /
Соревнования проходят в парке Каменский. Участники на скорость роют ямы и борются за денежный приз.
via baza
Для победы участникам необходимо также соблюсти два критерия: размер ямы и ее аккуратность. Проверяет работу жюри при помощи настоящего гроба.
00:31
Чемпионат по копанию могил в Новосибирске.mp4
119 просмотров
7 классов
Виктор Рощупкин
Слов нет. Одни "эмоции"
Класс! 1
Анна Куренкова(Кашникова)
Помнится соревнования на унитазе проводили на перегонки .. . Так у виска крутили и ладно .Тут в духе времени могилы роют .Приангарье уменишило население значительно ковид лишь в малом проценте . Лёня ,ты не матерись пожалуйста .У тебя хорошая страничка и всё то ты успеваешь. И читать и писать . И в курсе быть .
Класс! 2
Юрий (за Свет - против Тьмы)
Чисто путляндский вид спорта. Браво!
Класс! 1
Татьяна Становихина
Мама, мия!!!! :-O (hu)
денис шагиев
Кто скорее закопает-или кого?(md)
Елена М (Н)
;
Елена М (Н)
Действительно, ёПнулись совсем..
Класс! 2
ирина закирова
Это что приколы ? ;; или готовятся к массовому захоранению , какая жуть
Класс! 1
Виктор Рощупкин ответил ирине
Захоронений ещё предостаточно. Копать,не раскопать...
Здесь другое. Новые погребения готовятся. и за счёт бесплатного наёмного труда, под видом "всероссийских " новоизданных , кем -то , соревнований...
Я не собираюсь разбираться ФЕЙК это или нет. Но умысел очевиден...
Как то проскальзывало в СМИ миллионы готовых братских , вместительностью до четырёх условных единиц , гробов.
Сейчас нам показывают вторую серию...
15. 05. 2021 г. В. Рощ...
Р. S. Кстати сегодня красил оградки своих умерших родителей. И в этот день , недалеко хоронили моего друга детства. Он на два года старше меня. - Инсульт. А мой сверстник, брат умершего от инсульта умер намного раньше , хоть и моложе своего старшего брата был. ( только я не в курсе от чего умер) . Фамилия - Фёдоров.
Родители братьев прошли испытания застенков Гулага... От них я многое узнал о тех тревожных временах.
Родители братьев прошли испытания застенков Гулага... От них я многое узнал о тех тревожных временах. А. И. Солженицын в своём романе " Архипелаг Гулаг" подтвердил то что я узнал от родителей Фёдоровых ещё задолго до появления романа в свет.
Но они не потеряли человеческое лицо...
Вечная им память...
15. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121051502370