Свадьба ради развода?

Одни женятся по любви,
а иные по расчёту!
Вот и наши молодые
выбрали второе!

Жена-вчерашняя невеста,
дочь депутата Госдумы
от ЕР, между прочим
Рината Хайрова,
(имени у неё видимо нету!)
сочеталась браком
с бизнесменом российским
Дмитрием Цветковым!

И уехали они на радостях
в Британию из России!

Но, там они не прижились,
не прошли проверку
на выживаемость тут,
в России!

И теперь, по сведению
The Times а эти-то всё
знают, подают на развод
или уже подали и будут
судится за недвижимость
в 60 миллионов долларов,
без одного цента! Упс!

Да одни пары женятся
по-любви, а вот другие,
только ради развода!   


Рецензии