Доброе утро! Хорошего дня!
Вам от души, друг мой, желаю.
Желаю удачи, задора, огня!
Светлых минут незабвенную стаю.
Пусть плодотворным будет день ваш,
Киснуть и ныть - это гиблое дело!
Мы сами себе создаём антураж,
Друг, не зевай! В новый день шангни смело!
15.05.21
Свидетельство о публикации №121051502297