А юность уже за горами

А юность уже за горами
И память свою сладко грей,
Побеги из дома ночами
И пьяный кураж летних дней.

Те первые чувства под осень,
Прогулки по полю с тобой,
Мне молодость нравилась очень,
Целуешь ты нежно зимой.

Прощания, нежные губы,
И тянет нас время вперёд,
Ломались надежды о трубы,
Пылали мы как огнемет.

И встречи с друзьями, что вечны,
Могу ли покинуть сей рай,
Спасибо за все дорогой мой,
Лишь жди меня родненький край.

2021


Рецензии