Мечты на карантине
От коронавируса лечиться.
Мне б уехать за границу
На лазурный берег в Ниццу.
Там бы окунуться в морскую водицу,
В ресторане откушать острую пиццу
Или жареную экзотическую птицу,
Выпить от души и заново родиться!
Свидетельство о публикации №121051502289