То перегаром то стихами

То перегаром,то стихами
От недолюбленных разит,
Уйти любимыми ногами
Вперёд которым не грозит,

Поскольку если пожалеют,
То не полюбят всё-равно,
Кто недолюбленным болеет
Хронически уже давно!

Напомнит взгляд,что недоласкан,
Из-под тернового венца,
Чья недолюбленная маска
Пьеро не снимется с лица,

Век продолжая горемычный
Недолюбовью коротать,
Кому Любви взамен привычней
Не зная радости,страдать!


Рецензии