Которая сведёт с ума
Пошёл по чувственной тропе.
Любви немеряно вокруг,
Но как найти одну в толпе
Ту, от которой в пламя кровь,
Которая сведёт с ума?
Зардеется сама Любовь
От той, что светится сама,
Обнимет, ласково прижмёт,
Прижмётся носиком в плечо,
А волосы - пахучий мёд,
И от волненья горячо
В Её дыханьи тонких рук,
В Её касании пера
У двух сердец единый стук
И жажда нового Вчера...
Мои ошибки - старый лук,
Что там пропела тетива? -
От каблучков, высоких, стук,
И вновь любовные слова.
Свидетельство о публикации №121051502278