Стихи - Душа...

Стихи - тихи,
что речка
пред небесным
сводом
в хорошую
погоду...

Они нежны.
Пыльце
под стать.

И громогласны.
И готовы
голос свой
сорвать,
врываясь,
чтоб тебе сказать
"Люблю".
И фейерверком
осыпать.
Бросаться
от восторга
в воду.

И нежно - бережно,
и горделиво
любить
страну.
Душой
всеславный
гимн
слагать.
И воздух
обитанья
целовать.
Сражаться
за достойную
её судьбу.
И детям
по цепочке
касание любви
передавать
из года в годы,
из года в годы...

15.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии