День семьи!

СЕМЬЯ – ЭТО РОДИНА – ЭТО РОССИЯ.
СЕМЬЯ – ЭТО НЕЖНЫЙ РАНИМЫЙ ЦВЕТОК.
СЕМЬЯ – ЭТО ЖИЗНИ ВЕЛИКАЯ СИЛА.
ЭТО МАМА, ПАПА, ДОЧЬ И ВНУЧЁК.

РАДИ ЭТОГО СТОИТ НА СВЕТЕ ЖИТЬ,
ЧТОБЫ ВЕРИТЬ, СТРАДАТЬ И ЛЮБИТЬ,
ПРОДОЛЖАТЬ РОДА ТОНКУЮ НИТЬ
ПОМНИТЬ ВСЕХ, НИКОГО  НЕ ЗАБЫТЬ.

НЕБА МИРНОГО, СЕМЕЙНОгО СЧАСТЬЯ
И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ,
ЧТОБ ПРОБЛЕМЫ ПРОШЛИ, КАК НЕНАСТЬЕ.
С ДНЁМ СЕМЬИ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Рецензии