Разорву паутину безделья
Разорву паутину безделья,
В свете новых больших перемен
Словом я подниму настроенье.
Засияет лучами рассвет,
Звонким гомоном птиц разлетится,
И прольется божественный свет
Вдохновеньем на хмурые лица.
И проблемы свернутся в клубок
Тонких нитей вчерашнего бреда,
Во вселенной любой уголок
Нам поможет добиться победы.
04.2021г.
Свидетельство о публикации №121051502146
действиями...Пусть все действия
приведут к радости и благопилучию...
Спасибо,Сережа...
С теплой улыбкой...
Светлана Доля 23.01.2022 18:51 Заявить о нарушении