Не ждите от людей большего чем они могут!

НЕ ЖДИТЕ ОТ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ ОНИ МОГУТ!;
У всех свои заботы.!
У всех свои проблемы.!
Семья и дом,работа!
Проекты,бизнес-схемы.!

Насущная задача
Как денег заработать.!
Ещё в придачу-дача!
Рассада в огороде!

Ведь голову не вскроешь.!
И мысль не прочитаешь.!
Зачем же планы строишь,
Коль вряд ли угадаешь.?

Бывает-забывают,
И это-не нарочно-
И с праздником поздравить..!
Не до того-возможно!

И если кто-то очень
Нуждается-напишет!
ОбьЯвится-коль хочет
Он о тебе услышать..

А нет-так ради Бога!
Не нужно ставку ставить.!
Судить не вздумай строго!
Молчат-имеют право!

Ты делом занимайся!
Хоть творчеством,хоть домом!
И впредь-не обижайся
На близких и знакомых!
Автор:Olga;


Рецензии