Прости меня, что Эгоистка...

Прости меня,что эгоистка,
Прости,что не могу терпеть!
Прости,прости ,мой самый близкий
И мой любимый человек...
Я соберусь ,я сгруппируюсь,
Всю волю в душу соберу.
Должна я быть всегда счастливой,
Должна любить,должна,должна....
Я повторяю эту клятву,молитву эту:
,,Я должна!....,,
Я жду,надеюсь.,Я страдаю.....
Но Я. живу ведь не одна!!!!
Со мною рядом Ты,Любимый,
Со мною рядом есть СЕМЬ-Я(7-Я)!
Я-эгоистка,Я страдаю,а как же Вы-
Моя Семь-Я??
И снова тихо повторяю:Но ведь
Должна,должна,должна....
ТЫ ВЕДЬ ВСЕГДА БЫЛА,НАТАХА,
КАК МОНОЛИТ И КАК СКАЛА,
КАК ПТИЦА ФЕНИКС ВОССТАВАЛА
ВСЕГДА,ВСЕГДА,ВСЕГДА....ВСЕГДА.!!!..
Была ты просто не готова,
Потери сына не ждала...
И всё, Натаха,ты сломалась.
И всё,слабачка,ты здалась...
Сломалась слабая душою...
А Бог ведь больше не даёт,чем то,
Что можем мы с собою:Молись,
Проси и Все придет..
Придет СМИРЕНЬЕ И УТЕХА,
ЧТО СЫН СОБОЙ ТЕБЯ СПАСЕТ..

Вот,я молюсь спасая сына,
И пусть никто не видит слез...
Мне надо больше улыбаться
И надо жить,царапаться,стараться,
ЧТОБЫ СОБОЙ НЕ ОМРАЧАТЬ!....

Я ЗНАЮ,МУЖ,Я-ЭГОИСТКА,
НО ТЫ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ.
Я ПОСТАРАЮСЬ,НО НЕ БЫСТРО...
ТЫ,МОЙ,ЛЮБИМЫЙ,ПОДОЖДИ...
11/11/18/


Рецензии