мы все когда то землю сю покинем

Мы все когда то землю сю покинем…
Не от того ли создана нам грусть?
Душу оставим…оболочку – снимем…
А я земле пообещаю, что вернусь.
Вернусь к тебе, земля, дождём иль снегом…
А может тёплым ветром возвращусь…
Из того прошлого разбегом
На твою грудь зелёную спущусь.
Вернусь к тебе может снежинкой…
Чтобы согреть плечи твои.
А может буду незабудки бирюзинкой…
Чтоб радовали душу соловьи.
Я возвращусь лучом весенним,
Чтобы морозы отгонять.
Буду листом ярким осенним!
Забыв, что надо увядать.
Мы все когда то землю бросим…
Не от того ль на дне души есть грусть?
Душу принять - небо попросим…
Я так хочу пообещать, что я…вернусь.


Рецензии