Борщи теперь становятся всё жиже...

У нас сегодня лук дороже, чем в Париже,
А колбаса дороже, чем в США,
Борщи теперь становятся всё жиже,
А талии — тоньшей карандаша...

Народ отныне больше озабочен,
Как выжить без субсидий на харчи?
С правления страной уходит кочет
И на народ с обидою ворчит...

А почему? Его толкнули с трона,
Отдали власть плеяде молодых,
Вердикт скрепили именем закона!
Короны пусть им будут всем чужды!

Пусть дни пасхальные оставят за порогом
Все беды в семьях, безысходность в них,
Пусть МИР восторжествует в диалоге,
Чтоб распрей не было ни этих, ни других!


Рецензии