Бал

Вечно - в пыли и в золе,
Вечно - в работе и в черном -
От бесконечной тоски
Мерзлых декабрьских мостов.

Сшиты наряды сестер,
Тщательно выбраны зерна
И безмятежно цветут
Розовых сорок кустов...

Не было феи - ВСЕГДА,
Главное - не было туфель...


Рецензии